Внуки

                начало:http://www.stihi.ru/2013/06/03/479

                из рецензии:
                " Внуки ближе, роднее детей,
                потому что мы старше, мудрее,
                И конечно гораздо добрее,
                не сдержать нам высоких страстей
                Виктор Симон 2  "
        Т.С-И
 Нет, не надо сдерживать их,
 Комплексуем порою напрасно,
 Страсть "высокая", это- прекрасно,
 Она вносит движение в жизнь.

 Мы для них как родник Любви,
 Из которого можно напиться
 И при этом не ошибиться
 Познавая любовь без лжи.

 А для нас они жизни ростки,
 Как лозою их обвивая
 И от жизненных бурь спасая-
 Строим в светлое завтра мостки.
 )))
       
                *
                Виктор Симон 2 
                Ты так точно сказала:"Мостки",
                переправа для жизни грядущей...
                не такой как у нас, а зовущей,
                к солнцу вверх устремив лепестки...
                ***       
                :-))
         ***
                Татьяна Степанова Иванова
Наша вера, любовь и опыт,
Им помогут подняться к свету
И проложены будут тропы
Среди звезд к новым планетам.

Жизнь их станет свободней,чище
Кредо жизни- жить только по чести,
Эликсир будет найден бессмертья,
И о нас может быть споют песни.


Рецензии
Все верно! Замечательно написали!!!!!

Виктор Синютин   06.06.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. С летними ясными деньками Вас, Татьяна)))

Татьяна Степанова-Иванова   06.06.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.