Летний дождь

Тёплый дождь ручейками с крыши,
Слёзы  лета  упали  с небес.
Я  мелодию  капелек слышу,
Просто чудо  одно  из чудес...
На асфальте  огромные лужи,
Белый виснет над ними туман.
Пузырьки, как всегда неуклюжи,
Ветер спит в облаках мальчуган...
Приоткрою окно - пахнет летом!
Без зонта, и по лужам бежать.
Летний дождь, он особый, с секретом,
Вызывает чувств всех благодать...


Рецензии