different

у
нас
с тобой
нет
ничего
общего
ты родился в декабре
я в феврале
твоё число 26
моё 1
ты любишь кофе/чай
я люблю сок и героин
ты завтракаешь во время
я никогда не ем
ты ложись спать в 23:95
я в 3:65
ты не натурал
я же натурал
по сути всей своей жизни
запиваешь правду коньяком
а я слезами твоими
я вижу инопланетянин в небе
ты обычные/сияющее звезды 
ты мешаешь правду ложкой
я глотаю натощак
эту правду
к черту мою любовь
к черту твою ненависть
очнись
может тогда
придет
рассвет.


Рецензии