Без всякой лоции...
ты хулиганишь безнаказанно.
А я плыву, без всякой лоции*,
по жизни, с руками связанными.
И в этом неудобном положении,
от бреда твоего в отчаянии,
плыву захваченный течением
к развязке,
затаив дыхание...
__________
* лоцманская карта для мореплавателей...
Свидетельство о публикации №113060502133
Леонид Чурилов Два 12.02.2015 13:44 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Катюшин 12.02.2015 14:34 Заявить о нарушении