ты как ни кто красива

я буду теперь ближе
находится рядом с тобой.
и мое сердце лучше будет слышно
жизнь моя теперь будет другое

издавать я буду звуки сердца
а из уст моих буду слышны слова
начами в приятнных снах будешь снится
ты невероятнно как ни кто красива...


Рецензии