Уже скучаю

Тут солнце встает ради встречи с тобой,
Выключаем мобильники, удаляем способы связи.
Разъезжая по чужим городам,
Невольно хочется не возвращаться.

Тут ветер по твоей коже мурашки бросает,
Опечатывает раны, посланные болью,
Ты до сих пор смеешься над словом «любовь»,
Вспоминая свои глупые роли.

Game over увлекательно и быстро,
Мы садимся по разным поездам.
В разные электрички.

Часто будем по страничкам в соц.сетях
За кружкой чая.
Тут так тоскливо без тебя.
Уже скучаю.


Рецензии