Благодарна
Я иду улыбкой встречая лето.
Моё счастье бездонно. Оно безбрежно.
И спасибо за это.
Этот город, за это небо,
За закаты и за свободу,
За всё сделанное нелепо,
И за прекраснейшую погоду.
Я благодарна за всё, что было,
И уверенна - многое ещё будет.
Я плохое давно забыла,
И оно, непременно,меня забудет.
А настоящее отогреет с тыла,
И моё солнце меня, наконец, разбудит.
Свидетельство о публикации №113060502095
Читаю Вас - и он Вам дан!
С уважение, Н. Вадина
Надя Вадина 05.06.2013 08:27 Заявить о нарушении