Даниилу Еременко сегодня 4 месяца

Ну, что вы опять приуныли?!
И слёзки из глазок пустили?!

Не плачьте!Я вижу - скорбите...
Теперь вы Танюшу любите!

Усилия вы прилагайте -
Танюше теперь помогайте!

Всех помню!Люблю всех!Всё знаю!
Танюшу я вам доверяю!

В апреле, погожим деньком
Слегка постучусь ко всем в дом...

Свечу за меня вы зажжете
И "Вечную память..." споёте...

А я буду рядом стоять!..
Всего лишь два месяца ждать...

Танюшеньку вы берегите!
И ей за меня помогите!
18 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии