Тане Кручининой

Нежный подснежник робко пробился,
Весеннему солнышку он удивился, -

Оно обогрело его теплотой
И наделило ещё добротой...

Тане на помощь люди спешат,
Подснежники дарят!Лечиться велят!

И делятся тоже своей добротой -
Кто денежкой, словом, рассылкой простой...

Как солнышки, чёрствость людскую пробьём, -
Всю сумму для Танечки мы соберём!

И нежный "подснежник" распустится вдруг -
Ведь "солнышек" маленьких много вокруг!
18 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии