Выпускница

                Написано
                от имени внучки Кати
                СПАСИБО
                Галине Ильиничны
                и всем работникам
                д/с "КОЛОБОК"

Сегодня с раннего утра
стал мир для меня краше
И солнце шторки - облака
Открыв смеётся ярче.

Кот Филька в щеку наровит
Лизнуть меня ласкаясь,
Наверно знает он уже,
что стала я большая.

Я буду строже, чуть грустна,
Не избежать мне взглядов,
Я утренник вести должна-
Прощаюсь с детским садом...

Станцую танец, песнь спою,   
С играю на рояле,         
Заплачу если... Вас молю,
Вы не судите в зале.

Я всех люблю, благодарю,
Вы, для меня - отрада!
Последний раз я Вам спою:
Я - ВЫПУСКНИЦА САДА!...


Рецензии