Спешите делать добро!!!

"Спешите делать добро!" -
Доктор Гааз говорил.
Он состояние своё
Для многих больных раздарил...

Спешите не опоздать
Ребёнку жизнь подарить...
Он совсем ещё мал
И очень хочет жить!

Спешите!Чтоб на Страшном Суде
Бог бы мог вам сказать:
Я был болен, а вы
Старались мне помогать..."

СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО!!!
17 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии