Ой, нехорошо!
Не спускается туда яркий лучик солнца.
Через сруб я загляну и аукну громко
Откликается бабай из воды в потёмках.
Бросил камешек, на дне булькнуло протяжно.
И решися я туда заглянуть отважно.
Слышу:"Ой нехорошо, надо мной глумиться,
Ведь придётся и не раз пить мою водицу!"
(Картина из интернета )
Свидетельство о публикации №113060502027
Жму честную руку.
С улыбкой
Наталья Обинякина 05.08.2013 14:15 Заявить о нарушении