Выход из комфорта
Об этом знают даже дети,
Жизнь каждому дана одна
Об этом знайте Вы всегда
За жизнь боритесь каждый день
И убирайте скорей лень,
Она мешает жить сейчас
Ведь весь комфорт идет от нас.
Комфортной жизни берегитесь
За ней стоит духовный грех,
Все его знают точно - Бедность
Которая погубит всех.
Желаю людям быть всегда:
Святым и радостным тогда,
Когда на "улице зима"
И "солнце светит иногда"!
Свидетельство о публикации №113060501998