О молитве...

И ветер долу гнул, и молнии сверкали,
Но по проторенной дороге шла душа...
Пусть небо тучи чёрные от солнца закрывали,
Но шла душа с молитвой не спеша.

Молитва словно посох!Опираясь,
Душа по жизни с ней вперёд идёт.
И, чтобы по дороге не случалось,
Ведь с посохом таким не пропадёт!

Молитва путь укажет и согреет,
Поможет всё она преодолеть!..
Душе ещё расти и укрепляться...
Молитва же не может устареть!
13 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии