Время в глазах и лицах...

Иногда  кажусь  себе  девочкой  глупой…
Куда-то  девается  весь  мой  «учёный»  ум...
Когда  попадаю, часто с  «метлой  и  ступой»,
В  «пространственно-временной»  континуум!

Время -  в глазах  и  лицах,-  вот его ксива...

Мне бы  потрогать,  пощупать  время!
Увидеть,  как водой оно утекает сквозь пальцы…
Просто взвесить его на весах, это  бремя,
И, заправив кусочком батиста в пяльцы,

Вышить  крестиком жизни  узор... красиво…


Рецензии