Будь счастлив человек!

                "Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым" МАРК АВРЕЛИЙ"

"Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом" ПИФАГОР.

Быть счастливым это просто, очень просто,
Думай, что ты счастлив человек.
Не гоняйся ты за счастьем, живи просто,
Будешь счастлив сам в себе вовек.

Счастлив ты, когда идешь навстречу ветру,
Счастлив и тогда, когда в груди,
Радость твоя бьется, словно птица в клетке,
Только ты её не упусти.

И в пургу, в любую стужу, в непогоду,
У тебя горит огонь в груди -
Это значит где-то счастье с тобой рядом,
Значит у тебя все впереди.

Это чувство пусть тебя не покидает,
Пусть всегда живет в твоей судьбе,
И от этого глаза твои сияют -
Это счастье светится в тебе.

Будьте счастливы все  люди на планете
И пусть вас всех Творец благословит!


Рецензии
Такой настрой души, заверяю: как миленький обязательно обежит тебя сторонкой бескомпромиссный КОРОНАВИРУС! Надень маску - будь ласка! Спасибо, Люда.

Валентин Манухин   30.03.2020 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за заботу и ты береги себя и Господь тебя пусть оберегает. На войне, как на войне. В Москве комендантский час с 19 до 7 утра. Будем жить!

Людмила Бурденко-Попова   30.03.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.