Судьба с пути смахнула лишнее

Судьба с пути смахнула лишнее,
И устранила боль и грусть,
Я сплетен в адрес свой не слышу,
И ничего на свете не боюсь!

Как будто в миг один прозрела,
И поняла, как надо жить!
Да, я, конечно же, любила,
И не могу его забыть!

Но он меня обидел сильно,
Не разобравшись, не спросив.
Была желанной я и милой,
Теперь одна сижу в тиши.

Но ничего! Я очень верю,
Плохие дни мои пройдут,
И справлюсь с этой я потерей!
Все будет в жизни «very good»!

04.06.2013

Фото с инета


Рецензии