косяки

Хвала Творцу!
Сваять такое-
Никто был, право не готов!
Но налицо
В Творца устоях
Десяток явных косяков


Хоть и устроен
В целом гладко
Подлунный мир во всей красе
Но косяки
И неполадки
С годами явно видят все


Косяк один:
Поэт заметил
И убеждался каждый раз:
Чем меньше
Женщину мы больше,
Тем больше меньше она нас


Прогноз такой:
Родит стремленье
Влюблённый взор открытых лиц
А результат-
На удаленьи
Сиянье спелых ягодиц


Про женщин
Просто для примера.
Тут пол и возраст ни о чём:
Придёшь с цветами
Иль с мадерой
А огребёшь вослед мечом


Рецензии