Подари такой невесте

Месяц май расставил точки
На зелёных палантинах,
Позже вырастил цветочно
В лепестковые картины.

С нежным запахом сирени,
Тонким шлейфом слова «вместе».
Батик радует весенний,
Подари его невесте.

Пусть на плечи бросит полдень
Незабудковой окраски,
Для тепла такой негоден,
Но подобен чуткой ласке.

Колокольчиков звучанье
Передай ей с полем сразу,
Птиц весёлых щебетанье
И росы рассветной стразы.

Изумруды листьев свежих,
Ожидающих касаний,
И созвездие надежды
Из галактики признаний.

И любви желанной строчки
Белым жемчугом на платье.
Месяц май продолжит точки
В многоточия объятий.


Рецензии
Мариночкааа))) Откуда ты берёшь только эту прелесть!Восторг!

Нина Уральская   05.06.2013 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль)

Марина Борина-Малхасян   06.06.2013 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.