Рядом ангелы тихо летают...

Кто - то чётки в руках "теребит",
Кто лампадку свечой затепляет...
С Богом снова душа говорит,
Лишь Ему всё своё поверяет...

Сколько было всего вновь за день!
Неприятности тучей летали!
Чьи то злые слова, словно тень,
Как бы в плен душу светлую брали...

Ураганы, тайфуны, гроза,
Извержение вулкана... - всё было!
Только белое чьё то крыло
Ещё много чего отразило!..

И молитвы простые слова
Душу снова, как пищей питают...
Ей несут тишину и покой...
Рядом ангелы тихо летают...
13 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии