Я пишу стихи неброско...
Я пишу стихи неброско,
Ждя и замирая:
Вон стоит одна берёзка,
Рядышком – вторая.
Через поле, через речку,
До смерти влюблённый,
Я веду свою овечку
На лужок зелёный.
Опущу ботинки в воду –
От мазута пятна,
И простому всё народу
Ясно и понятно.
04.05.13.
Свидетельство о публикации №113060500193