Ты...

В душе застывшие сомненья,
Что в жизни все,увы,не так.
А может это лишь мгновенье?
А может?... Это только страх.
Уж день беспечно начинался,
А с ним и жизни суета.
Ты верил или заблуждался!?
Все ждал,чего-то у окна.
Бросая строчки сердца смело
На белоснежный тот листок.
Минуты предано летели
Здесь каждому, отмерив, срок,
Той безудержной карусели,
С названием простейшим:"Жизнь!"
Ты верил даже в те метели,
Что отравляли, смело высь...
Молчал,пытался,как и прежде,
Все пристально ступал на край.
С последнею еще надеждой
Искал для сердца вечный рай.


Рецензии