Как хочется, чтоб не болели бы детки!

Больничные стены...Уколы...Таблетки...
Как хочется, чтоб не болели бы детки!

Чтоб в "классики" прыгали, в скакалки скакали,
В "Баши", "Догонялки" и в "Прятки" играли!

Чтоб: "Доброе утро!" с утра говорили
И своей милой улыбкой дарили!

Без боли и слёз, чтобы день мы встречали,
Чтоб не было места тревогам, печали...

Больница.Консилиум всех докторов -
"Ребёночек Ваш абсолютно здоров!"...
12 февраля 2013 г.


Рецензии