От имени Даниила Ерёменко

Ау, помощники, где вы?
Знаю, что вам тяжело!
Но помощь нужна теперь Тане!
Поверьте, ведь ей нелегко!

Я знаю все боли..., уколы...
Давайте слегка поднажмём,
Чтоб Танечка с мамой своею
Скорей улетели вдвоём!

Чтоб солнышко ей улыбалось,
Чтоб Таня здоровой была!..
Прошу, вас, друзья, постарайтесь,
Как делали вы для меня!
12 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии