Спешите делать добро!

Ты не знаешь, почему Бог забирает детей? -
Может, чтобы люди стали добрей?..

Чтобы папы и мамы не пили вино,
А с детьми занимались, водили в кино?..

Чтоб просящему не забывали подать,
Ведь каждый из нас может им тоже стать...

Чтоб ребёнок, как вырос негодяем не стал, -
Может быть потому его Бог и забрал?..

Только как ему это всё объяснить,
Ведь он маленький и ещё хочет жить!..

Равнодушие и чёрствость взрослых тётенек,дядь
Даже Бог никак не мог вот понять!..

Он стучал и просил, а в ответ - тишина.
Значит только Богу душа и нужна,

Да родителям, близким...Мало добрых людей!
Потому то Господь забирает детей?..

Ты не знаешь, почему Бог забирает детей?..
12 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии