А. ник николай аксельрод

Вместо слов — утюги.
И стихов больше нет — утюги.
Проза стала давно прозаической сталью.
Оглянись, не ленись, и увидишь — одни утюги
Гладят молча земные морщинки и дали.
 
Владимир Ром
Утюги, утюги парят гладят мозги,
Всё, что было мне послано Богом.
Все извилины мне разровняли они,
И стихов больше нет, только дали одни.


Рецензии