Ревью на сайте Одноклассники - Ру

-----
___________Виртувльное РЕВЬЮ, -на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ" - ру...

.............................

Куда уходит Детство, и что душе - года?..
РЕВЬЮ, - где слышно Сердцем, - Любви Слова, Любви Слова...)
Куда уходит Детство, - стройнЫ были телА...
и где б найти им средство(?), - светлела б голова!!!)
===================================================
                Т.В.-2013

//////////
* Ревью -Пояснение с ИНЕТА:
Как бы это попроще... Ревью - обзор чего-то уже случившегося, произошедшего. Превью - описание чего-то начинающегося, типа первый взгляд, предварительное описание, допускающее неточности и необъективность...)
=================================


Рецензии