Душа стоит на панихиде...

Душа стоит на панихиде,
Поёт и думает о том...
Счастливые!Ведь отпевают
И принесли вон на канон...

Небось сорокоуст закажут
И на Псалтирь куда пошлют...
Ещё и щедрою рукою,
Кому - то на помин дадут...

Счастливые!.. - Всё чин - по чину...
Акафист начали читать!..
Как хорошо, что есть такие,
Кто будет душу поминать!
9 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии