лесные тихие озера
как милой глазки голубые
и камышом позарастали берега
а рано-рано по утру
когда луч первый ......солнца заиграет
в траве сверкает краскою роса
вдали чуть слышно ...........
как кукушка стонет
два лебедя.....тихо .....величаво
вдруг выплывают......как бы говоря
что есть любовь......они любви той символ
не каждому дано любить
один лишь раз......и на всегда....на годы
и на всегда ......остаться верным.....на всегда
лесов глаза ......озера голубые
два лебедя .......там символы любви
хотелось мне .....в твоих глазах ....увидеть тоже
любовь и верность только для меня
на берегу .....березки как подружки
столпились...... шелестя листвой
мне в шелесте .....почудилось том тихо
что иву утешают .....не грусти
приду.....на берегу присяду
озерной гладью.....буду любоваться я
и вместе с ивой......погрущу не много
на верность ......лебединую смотря
и почему ....любить не могут люди
вот потому.....я с ивой и грущу
Свидетельство о публикации №113060501817