Пока горить мой огонь
Теперь,когда ты не со мной.
Пожалуйста, дай мне ответы,
Пока что горит мой огонь.
Понимая, что я тут не нужен,
Пытаюсь создать то,что было.
Прости,но я слишком загружен,
Всю землю водою размыло.
Давай же, сдави мое сердце,
Тебе оно больше не нужно,
Не станет мой сон теперь дверцей,
Теперь мне уже слишком душно.
Прости,но теперь мне пора,
Меня уж все ждут на том свете.
Теперь в голове лишь дыра,
Не видно меня на рассвете.
Свидетельство о публикации №113060500179