Папа, мама, не ругайтесь!

Папа, мама, не ругайтесь!
Не кричите друг на друга!
На столе стоять осталась
Вся немытая посуда...

Мне вас жалко!Сколько гнева,
Раздражения, укора...
Будто вы не мама с папой -
Дядя с тётей у забора...

Будто вы совсем чужие
И друг друга не любили...
Что случилось?!Что такое?!
Про меня совсем забыли...

Мне так больно!Слёз не видно...
Папа с мамой, помиритесь!
Я - не кукла!Я - ребёнок!
Вы друг другу улыбнитесь!

Пусть уйдут скорее ссоры,
Недомолвки, обвинения...
Как прекрасны разговоры
И в кругу домашнем чтения!..

Вас люблю обоих крепко!
Знайте - оба мне нужны!
Я прошу, вас, помиритесь!
Будем вместе жить все мы!
5 февраля 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии