Истерическое расстройство личности

Там на улице пять утра.
Там все еще дышат сумерки.
Мне вставать через час. Мне пора.
Клянусь, мы увидимся днем у реки.

Мы сегодня должны утонуть.
Ты список гостей составил?
Не давай мне ни разу вздохнуть.
Плюнь на существо правил.

Мы сегодня клялись утонуть.
Дождь подготовился, хлещет.
Мне не заполнить всю твою грудь.
Пауками,что ядами плещут.

Там на улице шесть утра.
Там ходят толпы подонков.
Пара минут и придет медсестра
Мне почему-то охота подохнуть.


Рецензии