Папуле
Самый лучший начальник, не тот кто ворчит,
обделяет в зарплате и вечно кричит,
Самый лучший начальник - он добрый мудрец,
он великий наставник и ЛУЧШИЙ отец.
У него наперед разработан финплан
где текучка в бюджете,закроет он кран.
он с делами своими справляется влёт,
он на нашем борту - самый главный пилот.
Мы за ним как за каменной прочной стеной.
настоящий мужчина и бравый герой,
мы одержим победу с ним в каждом бою,
отстоим репутацию с честью свою!!!
Свидетельство о публикации №113060501765
Зоя Крепс 28.06.2013 14:35 Заявить о нарушении
Наталья Сырьева 29.06.2013 02:15 Заявить о нарушении