Подруге в День Рождения

Стих написан моей подруге в день её Рождения
 

Я не писала никогда тебе стихов,
Быть может есть, что то важнее слов,
А их важнее только чувства,
Ты где-то не со мной и в сердце пусто,
Ты где-то далеко встречаешь утро
И тянется за чашкой кофе хрупкая рука,
И солнца луч, прозрачной золотистой пудрой
Добавит блеск в твои небесные глаза.
«Ты не со мной», поется в новомодной песне,
«Ты не со мной», в такт подпеваю тихо я,
Обняв тебя, мне хочется всего то,
Сказать, - Родная, С Днём Рождения, тебя!!!
Я пожелаю тебе света,
И неба чистого над головой,
Встречать с улыбкою рассветы
И быть в гармонии с собой.
Я пожелаю звезд сиянье,
Закатов непорочной красоты,
И чтобы всей твоей души очарованье,
Купалось только в мире доброты!!!


Рецензии