Зачем? Скажи зачем?
Мы повстречались в этом мире?
Иль для чего скажи?
Чтоб боль терпеть или терпеть обиды
Которые ты говоришь опять назло?
Звоню, но все звонки как будто в пропасть
Улетают, и снова тишина
И в темноте довлеют снова мысли
Ты ведь с другой, а я совсем одна!!!
***************************************
Я мысленно всегда с тобой!
Незримо я повсюду, рядом
Не нужен мне никто другой
Ведь без тебя жизнь станет адом
В твоих глазах хочу тонуть
И целовать тебя тихонько
Прошла я долгий путь
К тебе иду, родной, лишь только!
****************************************
Если есть на свете любовь
То она во мне сейчас
Есть есть на небе ветер
То он на моих губах
Они шепчут твое имя в ночи
Тихо шепчу иль позови, иль прекрати
О том, что значит для тебя любовь?
Ведь ты моя жизнь!
Это ясно и без громких слов!
******************************************
К тебе моя любовь неслась
Как птица, преодолев все тяготы судьбы
Но ты сказав прощай, захлопнул дверцу
Вослед кричав два слова не звони
В тот миг я умерла!
Мои все чувства
Разбились об жестокие слова
Ты дал понять с тобой любви искусство
Потом ушёл и я теперь одна!
********************************************
Мужчина мой!
Мой воин света
Тебе пишу, а ты молчишь
Не посылаешь мне приветы
Порою на меня кричишь
Жизнь тяжела, не отрицаю
Но всё же верю, что в душе
Ты всё такой же мой мужчина
Ты ведь другой, ты не как все!
Свидетельство о публикации №113060501738