Жизнь нам преподносит сюрпризы...

Жизнь нам преподносит сюрпризы

Жизнь порою дает поддых

Ничто и никто не поможет

Поэтому и пишу этот стих

В душе снова кошки скребутся

Но ненадолго, поверь

Любуйся собой, любуйся

И в своё счастье верь

Знаю, не всё так просто

Мысли несутся вскачь

Хочу найти своё место

Себе хочу просто помочь

Жизнь разлетелась по кругу

Снова бег, суета из сует

Поверила мужу, как другу

А он обманув ушел в поворот

Ну ничего, еще всё возможно

Жизнь свою я смогу изменить

В глаза его посмотрю воочию

Он обманул, но я буду жить...


Рецензии