Алина, Алина, Алина...

Алина, Алина, Алина
С утра я дочурке кричу
Алина, Алина, Алина
Малышке жизнь по плечу
Дерзко мчится по жизни
Умеет везде всё успеть
Алина, Алина, Алина
Хочу тебе песню я спеть
Глаза твои, как изумруды
Улыбка твоя, как звезда
Алина, Алина, Алина
Отрада моя и судьба
Ласкаю тебя, моя радость
Целую тебя,мой малыш
Алина, Алина, Алина
Тихонько в подушку сопишь
Расти золотой мой ребенок
Красавица наша, душа
Алина, Алина, Алина
Ты улыбнёшься и разом
Жизнь вокруг станет безумно прекрасна и  хороша...


Рецензии