Вокруг тебя Красивая Земля!
А дар природы посланный извне
Благодари судьбу, благодари же Бога
Что ты живёшь на матушке Земле
Сумей сберечь и сохранить отчизну
Её леса и реки, богатство всей страны
Потомкам, детям иль другим народам
Чтоб жили лучше, чем живём здесь мы
И не ругай за тяжесть дней вчерашних
Поверь, сегодня будет лучше, чем вчера
А завтра счастливым ты проснёшься
Ты до сих пор не веришь в эту сказку?
Смотри, вокруг тебя Красивая Земля!
Свидетельство о публикации №113060501692