Ложь покрывает стены, город...
Стены, город
Вновь темнота
Глотает жизнь
Зачем нам
Сексуальный голод?
Зачем? Ведь всем
Враньём грозим
Шепча слова
"Люблю"на ветер
Мы измельчаем
Жизнь свою
Вновь предаваясь
Злым утехам
Летим назад
Мы не в Раю
Ад растирает
Наше тело
Гоняет кровь
Бурлит душа
И нет ведь
Никому уж дела
Куда летишь
Ты не спеша
Твои пороки
Снова бесконечны
И ор с утра
И до темна
Как же твоя
Душа беспечна
Когда ты видишь
Что стена
Вас раздирает
С каждым мигом
И с каждым часом
Ты другой
Так хочется
Умыться снегом
Чтоб остудить
Любовь с тобою...
Свидетельство о публикации №113060501673