Хочу спастись от бед и боли...

Хочу спастись
От бед и боли
Куда податься?
Где мне жить?
Не совладаю
С силой воли
Тебя вновь дико
Продолжав любить
Ты недостоин
Знаю-знаю
Ты Ад земной
Мой смертный грех
Хотела только
Быть с тобою
Чтоб быть женой
Не для пустых утех
Но я нужна лишь
Для рассудка
Чтоб успокоить
Твою плоть
Вновь сделав
Грязные ошибки
Ты оступился
Ты не смог
Нужна тебе
Кричишь мне яро
Опять неправду
Твердят в ночи
Мне лживые уста
Жизнь, как театр
Ставит драму
Начну всё снова
С белого листа...


Рецензии