Ночь

Ночь, всего – лишь, смена дня,
Время сказок, время сна,
Черноты огромный стог,
Дел намеченных, итог.

В небе, ночью, пустота,
Да вглядеться, красота!
Звёзд, горящих и влекущих,
И тебя мечтать зовущих!

С ними рядом и луна,
Сердца нежная струна,
Млечный путь неизменимый,
Кем-то в небе так хранимый.

Смотришь в небо, видишь ночь,
Не уйдёшь так сразу прочь,
Сон сразит забавой новой,
Может даже и бредовой.

Только ты поймёшь, что зря,
Ищешь ночью упыря,
Ад, он где-то, может быть,
Но, попробуй жизнь, любить!

Сергей Йикцирб   05.06.2013 00:10 


Рецензии