В день рождения главбуха!!!

Этот стих написан любимому
главному бухгалтеру Сунгатулиной Тамаре Алексеевне,
человеку с неиссякаемой энергией и вечным позитивом!!!

Если день обычным станет,
Вряд ли она в нём устанет,
Тут подпрыгнет, там польёт,
Чаю вкусного нальёт.
Ей в работе равных нет,
Отвлекает лишь обед.
Кушает для подзарядки,
Чтоб весь день сверкали пятки.
Той, кто нас оберегает,
Коллектив сполна желает:
У кошелька всегда стоял, чтоб антивирус,
И, чтобы вертикальная черта перекрывала минус.
В здоровом теле дух пускай живёт уютно
И пусть всегда легко Вам там, где вроде трудно.
Пусть радует семья – от радости растёт улыбка,
Пусть в ванну заплывает золотая рыбка,
Вы ей желания свои заветные шепчите,
А если глуховата рыба, то  кричите.
Желания всегда свои плоды приносят,
Если хороший человек о добром просит.
Мы поздравляем Вас и говорим СПАСИБО,
За Вашу мощную державу позитива!!!


Рецензии