Календарных страниц листву...

Календарных страниц листву,
Ветер времени гонит по свету,
В листопаде парящих судеб,
Жизнь сплетает свои сюжеты...

И навстречу ветрам перемен,
Зов сердец все преграды рушит,
И с желанием кем то дышать...
Ищем взглядом родные души!


Рецензии