Хочешь услышать песню ветра?

Хочешь услышать песню ветра?

Хочешь услышать, как поёт прибой?

Это с тобой говорит планета

Послушай её, подожди постой!

Не уходи! Побудь еще со мною

И я смогу тебе всё рассказать

Как нелегка была к тебе дорога

Я так хочу сама себя понять…


Рецензии