Свидание

Сердец весенний перезвон,
Веселье, радостные взгляды.
Изыск в манеры возведён,
Души желанная отрада!
Азарт пленительных минут,
Награда сладким поцелуем.
И…снова двое встречи ждут,
Едва расставшись и тоскуя.   
 
       


Рецензии