В твоих руках моё сердце стучит...

В твоих руках
Моё сердце стучит
От боли, что тебя
Так часто я теряла
И не могу понять
Какая снова тень
На плетень нашей
Жизни набежала?
Иду я в темноту
Иль нет скорее еду
Навстречу
Неизвестности
Судьбы своей 
Придешь ли ты ко мне
Иль я одна доеду 
До дома
Где мы жили
Как в чудесном сне
Сон мне дарил
Покой души  и негу
Дарил надежду
Что вместе
Будем вновь
Я приласкаю вновь
Твой непослушный волос
И тихо прошепчу
Не уходи, любовь...


Рецензии