БыдLOSTиХ
Сложный вольный стих, баллада или проза...
Стилей много, но я на их лица чихаю...
Безнадежно, больно стих, рады или слезы?...
В тщетной надежде своей, что не буду писать рассказ...
Увидели снова мой, противный, тщедушный бред...
В бедной одежде согрей, забуду про ваш сарказм...
Любители слова "чужой", где примитивный поэт?...
Свидетельство о публикации №113060501610