Жене

Дружочек, самый близкий мой на свете,
Я за тебя, любимая, в ответе.
В ответе я за грусть в твоих глазах,
И за твои сединки в волосах.

Я – зеркало твое и отраженье,
Спокойствие твоё и раздраженье -
Все целиком зависит от меня!
И я покой твой призван охранять.

В невзгодах жизненных служить тебе защитой.
Ты помни, что когда придёт беда,
Ко мне с бедою этою спеши ты.
С тобою разделю ее всегда.

Поделим радость – увеличим вдвое.
Печаль поделим – сократим вдвойне.
И, словно бы, небесною струною,
Всё от тебя передаётся мне.

Заключены мы во Христе навечно
И целиком Ему принадлежим.
Он любит нас с тобою бесконечно.
А мы благоговеем перед Ним.

Так будем исполнять Его заветы.
Грехом не будем Бога огорчать.
Важней у нас с тобой задачи нету,
Чем грешников к спасенью призывать.


Рецензии
Замечательно написали, Владимир!
Успехов!

Зоя Лаврова   03.10.2015 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.