ползи ко мне игривый котик

ползи ко мне игривый котик,
я открываю шире ротик,
и пенку с кофе проглочу,
усы от сливок - Хохочу!...

ползи скорее сладкий, нежный,
воздушный, теплый, белоснежный...
к губам..., я снова - Хохочу!...
конечно, милый, - проглочу...


23.05.2013


Рецензии