Кто в жизни Ты моей?
Кто в жизни Ты моей? Не задаю вопрос я,
И почему в твой дом дорога привела?
Но даже за секунду нежности готова,
Не всем, но многим, поскупиться я.
Не хочется банальных фраз
И громких обещаний,
Не буду их произносить
И Ты молчи,
Готова слушать в тишине твоё молчанье,
Услышу я и крик Твоей души,
Только кричи…
Свидетельство о публикации №113060501489